Вдали горит пожаром...

Борис Дерендяев
Вдали горит пожаром,
Гранатовый закат.
А мыслей ход о старом:
О "Многих днях назад."

Мальчишка белобрысый,
Пацан простых кровей.
В игру судьбы актрисы,
Сценарий нёс идей.

Любви хотел безумий,
О подвигах мечтал.
И с мудростью раздумий,
Взойти на пьедестал.

Жизнь просвистела пулей,
-Уже к концу лимит.
И живописью "дулей",
Жизнь в зрелости пестрит.

Прошла не под фанфары,
Лет долгих колея.
Судьба жесткА как нары.
Но не отдам!!!  -Моя!!!