Про нас

Мисс Мэрр
А так вот жить, забывая все прошлое
А так вот любить, забывая про всех.
А так вот могут только единожды
Когда забываешь про все и про всех.

Ты любишь её не за что-то, а всю.
Всю без остатка, всегда.
Тебе наплевать, что скажут другие
Ты знаешь о том, что всё для тебя.

Такие смешные, немного болтливы
Всегда улыбаются, всем.
Но сразу понятно, что это серьезно.
Серьезней еще не было. Нет.