Заманчивая

Ник Карапетян
Как я тебя встретил
Если я тебя не искал
Но все же я тебя заметил
Когда по улицам гулял

Я твердый человек
Но от тебя я стал бес сил
И даже если я не человек
Я все же тебя полюбил

Я в этом не признаюсь
Моя гордыня мне не позволяет
С минуты на минуту больше влюбляюсь
И мое сердце все больше тает

Я смотрю на тебя
Твоя улыбка сияет как звезда
Я вижу, ты хочешь меня
Проблем? Нет их не будет никогда

Твоя фигура сказочная
Облик твой просто сон
О да, ты совершенно другая
И ты точно не демон

Твои ноги так красивы
Модели просто отдыхают
И даже всемирные дивы
От тебя просто охают

Когда ты проходишь по дороге
Все смотрят на тебя
Ты конец страданиям и тревоге
И ты нашла меня

Я не считаю, что я идеальный
Так как я простой мужчина
Но ты говоришь, что я гениальный
Что ты и я, отличная картина

Я никогда не был успешен в любви
Прошлое оставила мне шрамы
Но ты говоришь, важно что внутри
Ты свою красоту получила от мамы

Все хотят быть с тобой
Им нравится твоя отличная фигура
Но ты желаешь быть со мной
Другим не веришь, так как ты не дура

Твою красоту так видно
Ее просто никак не скрыть
Другим девушлам обидно
Что они по красоте не могут тебя победить

Ты знаешь много, мне тебя не учить
Ты наполняешь мне сердце мое
Ты добрая, никогда не собиралась мучить
И я берегу сердечко твое

Никто не смеет тебя называть сукой
Так как ты не раздвигаешь ноги
Ты не такая, ты была всегда хорошой
Так как твои родители были строги

Твоя сексуальность изумительная
Тебе нет никаких конкурентов
Сама ты восхитительная
Вечный гость в моих сладких снов

Ты лучше всех сладостей
Я ждал ее - вот и она
Специалистка, я с ней
Ты сводишь меня с ума

И какова наша любовь
Нет никаких слов
От тебя кипит моя кровь
Мы понимаем нас без слов

Мы не можем жить без друг друга
Я нуждаюсь в тебе, как и ты во мне
Ты мне уже намного больше чем подруга
Ты и есть сам смысл жизни мне

Ты не теряешь зря свое время
И я так сильно горжусь тобой
Ты как та свобода, которое ждет племя
И мне так приятно, когда я с тобой

Так будем жить, давай, подъем
Мы целуемся вновь и вновь
Так давай жить уже вдоем
В нашей жизни любовь

Может ты меня просто захватила
Во сне, ты как раз реальная
Ты меня любишь, как и тогда любила
Ты просто изумительня, заманчивая