Молитва

Лариса Влади
Я молюсь тебе Боже, в ночи,
На коленях стою, я в печали!
Я зажгла две красивых свечи,
И с любимым, свечами мы стали!

Догарает одна до конца,
У другой пламень с тенью играет.
Я молюсь тебе, Господи, ты,
Не оставь нас сейчас, мы устали!

Мы устали, ответа искать,
И к чему приведут наши мысли?
У меня бьётся сердце в груди,
У него же не знаю, не слышу.

Научи меня Боже - любить!
Так, как надо, чтоб не было больно,
Чтобы, сердце не мёрзло в груди.
Чтоб, решенья давались не сложно.

Помоги мне любимою стать!
Чтобы, понял родной, что любим он,
Чтобы, сердце своё мне отдал!
И доверил, и стал бы счастливым!

Чтоб, унял горечь боли в груди,
Чтобы, в жизнь и в надежду поверил,
Чтобы стал он таким, как хочу,
Сильным, верным, хорошим и смелым!

Дай хоть раз посмотреть с высоты,
И увидеть всё, как на ладони,
То, что надо мне знать - покажи,
Чтобы, я не свернула с дороги.

Знаешь ты обо всех на Земле,
Помогаешь, и часто спасаешь,
Не оставь без ответа меня,
Я прошу, я тебя умоляю!

Помоги, покажи и прости...