Царь горы

Александр Варской
Если царь горы, вдруг сойдёт с горы,
То народ весь от взрослых и до детворы,
Маляры, столяры и его гусляры,
Не смотря на дары или приступ хандры,
Всё равно, будут звать его с этой поры
"Не царём горы", а "***м с горы".
Так везде, даже там где и нет горы.
Так со всеми.. и с теми, кто были мудры. (V)