В одиночестве напьюсь как дурак

Кондратьев Алексей
В одиночестве напьюсь как дурак
Ты не друг для меня и не враг
Не знакомы мы и не так близки
Не любовники и не далеки
Помню каждый твой жест и твой шаг
Боже , какой я дурак
Ты любила меня, я был твой
Этот южный роман наш с тобой
На брегу на пустом на морском
Пел тебе о любви и о том
Что ты будешь моей навсегда
Жаль прошли те дни те года
Ведь, ты знаешь, что где-то вдали
Посреди черноземной земли
Бьется сердце и помнит о том
Что когда - то мы были вдвоем
Zart