Ушастый

Александр Михайлович Комаров
Своими слышал я ушами
И сотни раз ходил в кино,
Как понарошку и не с нами
Смотрел прошедшее давно
О вероломстве, силе грозной,
Бесчеловечности несносной.
Раненье, плен, колючка, печь.
И горе! - Их не уберечь...
                С.Ивволгин ( он же С.Регекампф по паспорту , Бойко, Шлыков, Атлантов, Кощеев и др. )

ПАРОДИЯ

Своими слышал я ушами
И ими же ходил в кино.
Уменье это, между нами,
Отнюдь не каждому дано.

Я вам скажу не понарошку,
Открою маленький секрет:
Ходить ушами по дорожке
Лишь может истинный поэт.

Коль от ходьбы свободны ноги,
Особо левая нога,
То ею я стихов убогих
Вам сочиняю до фига.

Не раз я свой  "изящный" слог
Так гнул, как черепаху Бог!