Бутылка на троих...

Андрей Марченко 3
               


Бутыка  на  троих…
Весенний  свет  в  лесу.
Тепло  друзей  моих
С  собой  я  унесу.
Беспечным  каждый  был
С  вином  и  без  вина.
Ну, кто  из  нас  не  пил  -
Мы  пили  все  до  дна!
Знакомый   взгляд  и  жест,
Улыбка, взмах  руки…
От  этих  лет  и  мест
Мы  страшно  далеки…
Ах, сколько  было   их,
У  молодости  встреч!..
Тепло  друзей  своих
Умеем  ли  беречь?..
Но  память  -  не  музей
Без  жини  и  огня.
Так  помните  друзей…
И  хоть  чуть-чуть  меня…