Сансара

Светлана Монкевич
Нас не пускают на пройденный путь,
Было бы слишком легко.
Всё, что ты знала теперь забудь -
Ветер дует в лицо!

Всё, что умеешь уже не в счёт -
Всё ушло в общий файл.
Он недоступен в твой новый полет,
Снова начало начал.

Чтобы жизнь не была дежавю -
Нужно себя искать.
Каждый играет в своём ревю,
Что б заново прозревать.