И когда вдруг останешься с сердцем один на один...

Ирина Адонаева
 И когда вдруг останешься с сердцем один на один,
 Ты плесни себе виски в стакан, закури синий "Честер"...
 А потом потихонечку в сердце своё загляни.
 Может быть, это я занимаю в нём главное место?