Телепортация вирусов - фантастика?

Аркадий Гусельников
                КВАНТОВАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ ВИРУСОВ – ФАНТАСТИКА?
                (О связях классической и квантовой реальности)
Возможно ли её применить для мгновенного переноса макрообъектов?
Не противоречит ли квантовая телепортация принципам релятивисткой причинности?
О связях классической и квантовой реальности  – профессор Римского Университета
 Луиджи Аккарди и доктор физико-математических наук Игорь Волович.
                Передача была 21 мая 2002 г. 00.30
Согласно канонам научной фантастики телепортация представляет собой  исчезновение объекта в одной точке пространства и мгновенное появление его точной копии в другой. Квантовая телепортация во многом отличается от данной концепции, поскольку для неё необходим классический канал передачи информации. В данном случае, чтобы передать результаты измерения первого иона на аппарат, который импульсом произведёт кубит на расстоянии метра.
По словам исследователей, их технология может найти применение при создании квантовых компьютеров, а также сетей для передачи секретной информации.

Как понять такую информацию? Код микроорганизма?
Микрочипы природы – как от них уберечься?
Эксперименты иногда приводили в тупик.
Не трогайте гробницы – вирусы смертельны!
Эпидемии влияли на ход истории.
СПИД, Эбола  - не подавляет вашу волю?

Испанка – 1918г. – за 18 месяцев по всей Земле умерло 200 миллионов!
Возможна ли биологическая война на уровне компьютерных технологий?
Уже сейчас возможно убийство присланным по почте конвертом.
Компьютерным вирусом? До этого ещё не додумались!
Сигналом по телефону? А такое может быть? Пока видел только в кино...