аривидерчи...

Екатерина Дюпина
Каждая клеточка мозга тобою наполнена 
Каждое слово твое словно птицы весенний полет
Каждая встреча с тобой будто в небе искрящая молния
Ты словно в жаркой пустыне  для странников лед

Милый мой добрый большой человек
В жизни желаю тебе только море тепла
Жаль что не тот с тобой выбрали век
Нежностью пусть озарит твое счастье Она

Вредный безудержный гречку хочу
Знаю незря  нас свела роковая судьба
Я не прощаюсь но в Лондон я все же лечу
Аривидерчи любовь я машу из окна

Arividerchi..................

Не отпускай меня ты никогда
И помни наш безумный месяц май
Пусть все кричат любовь не навсегда
Ты всеравно меня не отпускай