Катарина...

Виталий Ботвинов
Кружись, кружись осенний бал
Алей на площадях и крышах...
Такое нам уж не услышать,
Архангел шепчет... И причал
Ругают волны, брызг солёных
Искрится радуга, и вновь
Наступит нА душу Любовь
Аплодисментами влюблённых...
                10.06.13г.