Не потеряйся...

Игорь Николаев 2
Какая чёрствая душа!
Так говорят о человеке,-
Скорей о нравственном калеке,-
Не стоит тот, что и гроша.

Бессовестный - ему родня.
В нём нету духа человека,-
На протяженье всего века,-
Он почитает только "Я".

В них проблеска любви не видно,
А как же без неё то жить?
Порой, нормальным людям стыдно,
А этим...,- хоть в дерьме ходить.

Им наплевать, о них что скажут,
Как относиться будут к ним.
Пускай не любят, пусть  не дружат,
Собой довольны лишь самим.

Нет связи в них с духовным миром,
Изгажен к счастью ими путь.
Вороне Бог кусок дал сыра,
Чтоб их ткнуть носом в гнили суть.

Увидят ли, поймут намёк?
Придёт пора, тогда узнаем.
Конец быват недалёк,
Когда из виду "Их" теряем.

                9.06.13