Васильковые поля

Новичкова Венера
На поля васильков поутру
Босиком я с тобой убегу.
Приведу к ручейковой воде.
Соберу землянику тебе….
Я в ладонях её принесу
И в глаза я твои посмотрю.
Улыбнусь, и, зажмурив глаза
В полевые паду небеса.
Заплетешь васильковый венок -
Для меня голубой поясок.
Замирая, обнимешь любя
Поцелуешь и скажешь: «Моя!»

Казань. 9.06.2013