Самооценка

Геннадий Ерошин 3
Без религии, науки
Занят тем, что стал  писать
Занят я – мне  не до скуки
Не о мненьях же  страдать.

Не могу прожить без смысла
И напрасно смысл ищу
Тренирую мышцы мысли
Как бы  к Господу иду!

Он решил  в лицо мне вдуть
С той поры ищу я путь
Смысл конца не представляю
Кто мне скажет что  нибудь?

Если сущего я форма
То  во мне  живёт реформа
Вот  рифмую я стихи
Но они пока плохи..

В этом деле нет примера
Буду первым-мой удел!
А по радио химеры
По ТВ зрим  беспредел.

Незримый лозунг над Природой
«Объединись Рабочий класс!»
И перед  львиною породой
Не устрашите зайцев, нас!

Половину Работы проделав
Ленин взял, показал дуракам…
И обгажен мышления гений
Так досталась Работа   врагам!