Танцуй Россия не плачь Европа

Фафакики
                поём, как ,,Я Тебя никогда не забуду,,  ( Юнона  и  Авось,,)


Накануне  великих  открытий
Сердце  трепетно  к  подвигу  манит
Сердце – вестник  великих  событий
И  Оно  никогда  не  обманет.

Я  не  знаю  когда  и  откуда
Неожиданно  явится  миру
Небывалой  Посланницей  Чуда
Потрясающая  Матерь  Мира.

Знаю  только, что  Людям  планеты
Станет  ясно,  что  Боже  Всевышний
Не  забыв  обещаний  заветных
Возвращается  в  мир  никудышный.

И  невольно,  поддавшись испугу
Суета  упадёт  на  колени
Как  всегда, подрожая  Друг  Другу.
Как всегда, опасаясь последствий.

Из  глубин  нескончаемой  выси
Словно  в  сказке,  посыплются  звёзды
И  возникнут  счастливые  мысли
В  головах  у  несчастных  народов.

Громким  криком,  нарушив  молчанье
Малыши  разрядят  обстановку
Кто – то  сделает  Им  замечанье
Не  решившись  поднять  бестолковку.

Матерь  Мира,  спокойно  и  властно
Парой  фраз,  успокоит  Мальчишек
Заступившись  за  Них,  громогласно
Запрещая  шипеть  на  Детишек.

Я  не  знаю,  где  явится  миру
Матерь  Мира, в  Своей  колеснице
Предлагаю  готовиться  к  пиру
В  каждом  городе,  в  каждой  станице.

Коль  поверите  слову  Мессии
Намекну,  не  боясь  ошибиться
Что  провинцию,  где  -  то  в  России
Предпочтёт  Божество,  загранице.