День рожденья

Марина Мишакова
Как хорошо, что есть друзья!
 Спешу на День рожденья!
 Подарок приготовил я
 И в сердце – поздравленья!

 Ах, как приятно пожелать
 Здоровья – лет на двести!
 И друга крепко обнимать,
 И дуть на свечи вместе.

 На улице ручьи звенят
 В погожий день весенний.
 Я через них скачу. Я рад!
 У друга – День рожденья!