Гул

Алекс Арефьефф
Мысли не лезут в голову.
Пальцы не могут писать.
Сердце колотится молотом.
Им же нельзя умирать.

Вены как будто вспороты.
Пульс на пределе сил.
Гул самолета слышится,
Он просто невыносим.

Уши закрыв ладонями,
Горло зажав в тиски.
" Дайте погибшим воздуха"
В огне полыхают они .

Глаза, словно окна,стеклянные.
В них видишь одну пустоту.
Разбили ребят - окаянные.
Теперь я возмездия жду.

Отче наш, боже праведный!
Как же теперь нам жить?
Жены остались вдовами,
Матерям слезы лить.

Память в душе останется.
О лучших наших ребят.
Крест над землей возвышается.
Им не вернуться назад...