Напряги воображенье

Анатолий Иванович Загрядский
Напряги воображенье -
Мозг откроет кладовые
Про далекие былие
Молодые увлеченья.

Напряги воображенье ,
Вспомни снова много раз,
Без фантазий и прикрас
Сочини стихотворенье.

Напряги воображенье:
Твои бывшие грехи
Ловко лягут на стихи
Как наступит воскресенье.

Напряги воображенье,
Вспоминая всё подряд
Оно выдаст результат,
В голове из уваженья.