Вера в безмолвное чудо

Кристина Лобанова
Я так верю в безмолвное чудо.
Что когда то откроешь глаза
И очнешься от сна ты как будто
И поймешь, как тебе я нужна.

Вспомнишь все прошедшее с нами
То, что было как сказочный сон
Как мы  счастью сердца открывали
И как был ты, когда то влюблен.

Как тянулись часы и минуты
И томилась душа в западне
Мы спешили навстречу друг другу
Словно были  одни на земле.

Ты придешь в тот маленький двор
Где с тобой на качелях сидели
Где нам снег блестел серебром.
И в душе, будто ангелы пели.

И пойдут вереницей  картинки.
Все то время что были вдвоем.
Как в альбоме забытые снимки
Что всегда мы с тоской достаем.

И вдруг станет тепло и печально
Ты поймешь  одиночество лет.
Вся душа загорится буквально
От согретых, когда то надежд.

Ты придешь с другими глазами
В них увижу былое тепло.
И поймешь, что  сделал ты с нами.
Сколько времени даром прошло.

Ну а я, я так сильно ждала.
В это чудо боялась поверить
Только выросла в сердце стена
И ничем ее не измерить.