Восьмого

Сергей Волчара
Не ждали.
Меж Дождями.
Суток просвет.
Яркий свет
В оконце солнце
Ломится, смеётся
В избе Туринцы
С Интернет страницы
Свой, в доску люд.
Разговоры, флуд.
Ломится стол
Кушать устал.
Гора мяса
Вискарь из запасов.
О! И текила, мило,
Рекой лилась.
Тост. Понеслась.
Слов связь услышь-ка.
Две псины. Малышка.
Чан.   В чане лагман
Чай-ф. Чай. Торт.
Вот он кайф.
На фиг курорт!
В общем и целом всё было cool.
А в это же  время.... город тонул.



8.06.2013