подари мне калейдоскоп

Емельянов Иван
подари мне калейдоскоп
осколки яркого стекла
будут напоминать мне
твою улыбку
подари мне кота
он будет мяукать
под утро
твоей имя
подари мне остров
названный
в твою
честь
подари мне
утро, в котором
нет
грусти
я буду преданно
за тебя
гореть
буду радоваться
молиться буду

подари мне калейдоскоп
чтобы моя улыбка
не поседела

подари мне калейдоскоп
до остального
не будет дела