Письмо

Алекс Арефьефф
Родная, милая деревня.
Пишу тебе свое письмо.
Скучаю часто,вспоминаю,
Где мне так дышится легко.
Зимой, порою улыбнувшись.
Я вижу широту полей,
Цветущий луг и те закаты,
Где солнце пропадает меж ветвей.
Леса твои, совсем и не дремучи.
Там просто райское гнездо.
Я слышу пенье птицы звучной,
Оленя голос далеко.
Любимая моя сторонка,
Ты мне являешся во сне.
Пускай сотрутся расстояния
И мы опять наедине.
Пройдусь деревней,мимо клена
И в избы постучусь с утра.
Как хорошо,что все знакомо.
Спасибо русская земля!