220

Емельянов Иван
апрель в венах
гудит напряжением 220
на моем личном хайвее
сердце выживает до упора педаль газа
и утро становится соленым
как морская вода
с привкусом йода
кто-то что-то напутал
воздух - сода

первые несмелые листья
пробивают броню почек
в мою душу
этой весной не стучат гости

апрель в венах
и мешки под глазами синие
от электричества
давай с тобой небо выпьем
за ее величество