общее небо

Емельянов Иван
на нашем общем небе
Майкл поет твою любимую песню
этим утром ты проснешься
и не захочется одеться,
а сразу - в море
и гулкая Одесса
выдохнет тебя
на берег

на нашем общем небе
Майкл поет твою любимую песню