Тебе

Алекс Горностаев
Лишь жизни горечи сумев сполна испить.
Сквозь слезы только сможешь ты увидеть ,
Что сердце сможет искренно любить ,
Когда оно умеет ненавидеть ,
И только потеряв кого-то ,
Поймешь к исходу своего пути ,
По настоящему любил ты не за что-то ,
А просто так , и чаще вопреки.....