О дружбе

Людмила Тутова
Слов о дружбе сказано немало
И каждое ласкает слух.
Дружба счастья сердцу добавляла,
Если рядом настоящий друг.
Друг не бросит ни в беде, ни в горе.
Будет рядом, уменьшая боль,
Написав на стареньком заборе,
Что, вернувшись, соберёт слезинок
Соль. Слёзы все осушит дружбой,
Не дозволив на судьбу роптать.
От одиночества лекарством служит,
Каплями надо дружбу принимать.
Все слова хорошие о дружбе не
Вместились в строки о   друзьях.
Давние друзья меня давно простили,
А  о новых – всё, во всех моих стихах!
                09.06.13