Взрастим любовь

Азия Белая
- А будет ли новый день…
  Наступит ли лето в жизни?
  Согреет ли солнце лучами?

 - Все будет – ты лишь поверь!
  Уйдет из жизни нашей март,
  Закончится апрель.
  И яблони в цвету
  Закроют неба синеву!

 - А знаешь, чем хорош июнь?
  Он землю к лету пробуждает.
  И от того, каким он был,
  В осенний день ждем урожая…

 - Ну, так давай сеять любовь!
  Заботу, нежность, без обиды,
  Без горечи огня победы,
  Без суеты сторонних дней.
  Давай согреем нашу землю
  Душевным заревом надежды.
  Пусть будет всход счастливой жизни
  Как только отцветет сирень!