Маму очень сильно любим

Не Слабый Пух
(Стихотворение написано совместно с пятилетним сыном. Большую часть произведения рифмовал он, я всего лишь немного помог доработать. Вся идея и просьба написать маме стих моего первенца, Пухаева Алана Вадимовича).

Маму очень сильно любим,
Ведь дороже мамы нет.
По утрам мы маму будим,
Ведь так хочется конфет.

А она: «Поешь ка кашу,
Будешь сильный и большой»,
С братом любим маму нашу,
Лучше нет второй такой.

Братик Вадик, еще мелкий,
И не может обнимать,
Все что братик очень может
Титьку мамину сосать.

Я по мамочке скучаю,
Я у бабушки в гостях,
Маму часто вспоминаю,
Просыпаюсь я в слезах.

Не единственный ребенок,
Замечательный такой,
Братик есть еще, с пеленок
Скоро вырастит, большой.

Будет сильным, будет умным,
Будет другом для меня,
Как и я, он будет шумным,
Вот такая мы родня.

Не собачку, не котенка,
Не дают нам завести.
Пусть появиться сестренка,
Ведь должно же повезти.

Ведь в семье нас очень мало,
А семья должна расти,
Что бы папу распирало
От любви и храбрости.

Что бы маму не стеснялся
Обнимать и целовать,
Что бы род наш продолжался,
Чтоб детей не сосчитать.

Что бы братика с сестричкой
Нам еще смогли родить,
Ну а станет вдруг привычкой,
Будем мы сильней любить.

Маму очень сильно любим
Ведь дороже мамы нет
По утрам мы маму будим
Мама жизни нашей свет.
09.06.13г.