В этом мире огромном...

Валентина Хомякова
 НИКОЛАЮ БУЛГАКОВУ.

          Можно полюбить душу не зная тела, а потом сходить с ума,
           прикасаясь к телу любимой души.

Повенчала нас судьба, повенчала
И не важно,что не рядом порой,
Наши души в обнимку летают
Они общаются меж собой.

Наши души летят, куда им хочется,
И не властны мы уже над собой,
Полетают, назад воротятся
И нет счастливее нас с тобой!

В этом мире огромном мы встретились,
Пусть тебе нелегко, да и мне,
Но наши души меж собою повенчаны
И мы так благодарны судьбе...