Ты видишь - лето наступило

Азия Белая
Ты видишь, лето наступило.
Еще вчера была весна.
Еще вчера тебя любила.
Уже вчера…

Ты видишь - дождь бежит по крыше,
Еще вчера цвели сады…
Еще вчера была я, милый,
С тобой, прости…

Ты видишь, гравий под ногами.
Ты знаешь - чувства не гони!
Я тоже в силах кинуть камень
В тебя…не спи!

Ты видишь - надо что-то делать.
Верни любовь, построй мосты!
Я тоже буду сеять нежность
В твоей душе…

Ты видишь, я иду навстречу?
Хочу остаться я с тобой.
Так будь мужчиной! Дай мне руку
И успокой!