Испытания

Алекс Арефьефф
Грязь, непролазная грязь за воротами.
Дождь всех замучил.Который уж день.
В сумерках, ветер колышит печальную,
Иву плакучую. Где ж твоя тень?

Небо укутано плотными тучами.
Капает,льется оттуда вода.
Так образуются реки без крайние,
Что подтопляют собой города.

Люди во власти стихии и случая.
Крутит природа нас, тешится всласть
Хочет, пройдется тайфуном и молнией,
Да содрогнется, почувствуй кто мать.

Мы лишь частички, могучей и сильной.
Нам разрешили совместно пожить.
Жить бы хотелось в ладу с Мирозданием.
И за проблемы его не корить.