Как же, мама...

Зоя Никульшина
Выйду за околицу старого села...
Что же, роща белая, ты не весела?
Там кресты погостные вдоль дороги в ряд...
Мама там родимая...Помню её взгляд...
Памятью живою припадаю к ней...
Как-то всё не верится-не вернуть тех дней...
Многие считали, схожи мы с тобой,
Говорю, а слышу голос твой родной...
На земле остались все твои дела...
Как же их безвременно смерть оборвала!
Пережить утрату не хватает сил...
Попрошу у Бога, чтобы нас простил...