Надоело

Александр Бирзула
Вы знаете, как это надоело

Любить без встреч, страдая молча

Ну, сколько можно говорить

И боль в себе растить досрочно

 

Да черту все, ко всем чертям

Я посылаю Ваши все посланья

Ну, сколько можно верить Вам?

И Вашим потакать желаньям.

 

Вы говорили… верил Я

Вы обманули… снова верил

Ведь Я доверил только Вам…

Любовь свою Я Вам доверил

 

Вы растоптали, походя

То сердце, что для Вас стучало

Любовь уходит… все ведь зря

Конец любви и нет начала.

 

Я сам себя распял крестом

Взвалил  на плечи ношу боли

Люблю ли Вас? Ведь Вы, … фантом

Мираж не знает Чести , Доли.