Сначала был...

Татьяна Сухая
Сначала был яростный всполох расссвета.
И мир в восхищении замер от цвета!

Сначала попал я в искрящее лето.
И безмерно судьбе благодарен за это.

Сначала взор встретил лазурное море.
И сердце открылось в безбрежном просторе.

Потом небо рвали зловеще зарницы.
И воздух кололся на части  громами.

Потом нежно в танце кружил с Афродитой.
И Зевс гневно молнии кинул меж нами...

Потом чуть слышно волны шептались.
И мыли прибрежный песок.

Потом в ночи навсегда потерялись
Отпечатки счастливых ног...


       2013 г.