Закат

Алексей Бурматов
Тучки хмурят небо на закате,
и последний луч коснётся вас.
Как красивы речек перекаты!
Как красив пылающий закат!
Солнца луч дорожку в небе чертит,
и оттенки розовых тонов!
Отразились ярким многоцветьем!
на боках пушистых облаков!