Как важно...

Михаил Албулов
Как важно знать, что в мире есть родная,
Заботливая, верная душа,
Которая и ждет, и понимает,
К которой счастлив ты идти, спеша!

Как важно видеть милую улыбку,
Которой целый мир готов отдать,
Которая простит твои ошибки
И превратит невзгоды в благодать.

Как горько видеть на щеках слезинки,
Как сладко прижимать к себе, любя.
Какое счастье с ней ловить снежинки
И замирать при песне соловья!

Как важно быть уверенным, что можешь
Всю жизнь ей без оглядки подарить
И знать, что с нею к счастью путь проложишь,
Чтоб только с ней одной его делить!

10 июня 2013