Храни нас Бог

Гула Валентина Ивановна
Храни нас Бог и в радости, и в горе,
Храни среди житейской суеты.
Храни под небом, на земле и в море,
Храни везде, где нас увидишь Ты.

Пусть исцелится в каждом сердце рана,
Нас от предательства Ты сохрани.
Храни от злых речей и от обмана,
И научи считать все наши дни.

Храни нас Бог, храни Твоё творение,
Так уязвимы в жизни  мы своей.
Дай мудрости и капельку терпения,
И помоги растить наших детей.

Храни нас Бог и в старости печальной,
Веди Отцовской крепкою рукой.
Мы странники, кончается путь дальний,
В Тебе отрада сердцу и покой.
06.2013г.