Афоризмы Ни о чем и обо всем

Ирина Александрова Ивушка
                ***
Никогда ничего не бывает внезапно.
Ничто не приходит так, чтоб потом уйти незамеченным... Все оставляет свой след.
Иногда долгий и болезненный...

                ***
Умная женщина для мужчины - шок.
Даже если она молчит, - она молчит о чем-то...

                ***
Взлететь в высь можно, не обдумывая, но больно потом внезапно упасть...
Спускаясь же вниз, обдумываешь каждый шаг, дабы не сорваться... Но есть шанс дойти до конца живым.

                ***
Стремиться в полет от любви все же лучше не птицей, а имея за спиной парашют...

 Если уже не раскрылся, - упал, разбился...неожиданно, быстро и безболезненно.

 И гораздо дольше и больней кровоточат обрезанные крылья...
 
                ***
Мужчина и женщина - две половинки, которые хотят быть вместе, но зачастую не могут.

                ***
Умный, как и мудрый, впитает для себя новое, а не очернит встреченное старое...

                ***

Как мы хотим, чтобы нас любили, так же мы часто это не позволяем...
Возможно, потому, что ничего не готовы дать в ответ.

                ***
Кто-то наделил нас жизнью, кто-то наделил нас разумом.
Мы же наделяем себя безрассудством, чтобы испортить собственную жизнь.

                ***
Не все, что внутри, видно снаружи, но если захотеть, то увидеть можно многое.

                ****
Есть те, кто приходит за нашей любовью...
А есть те, кто приносит ее нам, ничего не требуя взамен...
И понимая это, именно им хочется отдать ВСЕ.

                ***