Любимый мой...

Олеся К-Л
А я его люблю,дышу с ним воздухом одним
Я пропиталась нежностью его и силой
Мы о друг друге постоянно говорим
Нас навсегда связало любовной паутиной

Принадлежу теперь ему лишь одному
И не устану я об этом говорить
Он мой,и не отдам всё это никому
Ведь счастье невозможно подарить

Всю жизнь ждала наверное тебя
Оставив позади обиды, грусть и ложь
Я заслужила прошлым сейчас саму себя
Твою любовь, невероятную по телу дрожь