Молча

Нуриева Светлана
У молчания много тайн,
У меня же она одна –
Я молчу о тебе детально,
Я молчу о тебе до дна…
Осязаемо твое облако,
Напряжение чувств лови,
Что тихонечко бродит около,
И безумно болит внутри,
Оставляя секретик маленький,
Увлекающий выше, выше...
И я впитываю до капельки,
Что в ответ мне не говоришь.