***

Елена Баталова
Не могу заснуть
Всё мысли о тебе
Не могу молчать
Всё манит к тебе

Кричать всё о тебе
Громче громче!
Лишь тебе - "Люблю Тебя!"
Порыв эмоций ... слезы
Я так давно ждала тебя
И вера, жила неумолима

Хочу сказать ...
Ты мой и Я твоя
Люблю Тебя!

Который час ...
Не могу заснуть
Всё мысли о тебе.

09.06.2013