Да, каждый стих её поймёт...

Лия Брагина
Да, каждый стих её поймёт,
«Не пашет глубоко».
Я не в упрёк, что стих не тот,
Я похвалю её.

Душа испытывает гнёт,
По кругу ходит мысль,
Нехитрый стих тогда придёт
Соломинкой, держись.

И я соломинку схвачу.
Что жизнь не так сложна,
На миг поверю я стиху,
И отдохнёт душа

Май 2013.