Вспоминаю наш глупый раздор

Арон Гольцер
Заливаю печаль Джином с тоником,
Сердце сжалось в упругий комок.
Я же знаю – грустишь ты за столиком,
Тает светлой надежды дымок.

Заливаю печаль Джином с тоником,
Вспоминая наш глупый раздор.
Я же знаю – грустишь ты за столиком,
Чинишь мыслям душевный разбор.

Заливаю печаль Джином с тоником,
В душу змеем вползает хандра.
Я же знаю – грустишь ты за столиком,
Не туши слабых вспышек костра.

Заливаю печаль Джином с тоником,
В мыслях только злосчастия год.
Я же знаю – грустишь ты за столиком,
Верь, пройдём рубикон всех невзгод.

Заливаю печаль Джином с тоником,
Я же знаю – грустишь ты за столиком…


             Июнь, 2013 г.