Молитва

Ульяна Бэнг Бэнг
Молитва

Храни тебя Господь!
Твой керосин и спички,
Палатку, примус, кошки,
Пуховку, анарак!
Рюкзак, жумар, айсбайль,
Страховку, каремат,
Консервы, сахар, пальцы,
Твой путь, прямой и чистый.
Храни тебя Господь!
Ты только возвратись.

9.08.04