Страстное

Ульяна Бэнг Бэнг
Страстное

Свалить бы тебя, мои серые глазки,
На спинку с углами ребячьих лопаток,
С ума уводящая нежность в подсказку
На выступ ключицы кудрями – стаккато…

О, эти высокие скулы кошачьи!
Под бледною кожей; все так инфернально,
Как хрупкость погибшего ангела. Мачо
Пускай отдыхают. Да, я ненормальна!

До дрожи коленей, до сухости глотки,
Когда даже кровь, замерев, застывает,
Люблю полу-демона, полу-ребенка,
С глазами, в которых вселенная тает.

И я вместе с нею, как ложка пломбира,
В своей не вполне одобряемой страсти,
Истечь бы на плоский живот твой игриво
Наручником пальцы сомкнув на запястье.

На тонком и сильном, уступчиво – слабом,
Но в бешеном ритме под кожею вены!
И, думаю, славно… о, да! будет славно
Загнать это тело до пота и пены.

До пены морской, до капкана, где бьются
До дрожи, до влажных кудрей, до истомы,
До музыки страсти, в какую сольются
Тела, губы, пальцы, колени и стоны!

01.03.07