Обида перед полётом...

Валери Таразо
Две рядом постели,
два мира, две жизни.
Плоды уж поспели -
нажми - соком брызнут!

И сок тот - отрава,
как маковы слезы...
Где лево, где право -
летим мы к березам!

ВТ.