395 Частушки. На злобу дня 10 июня 2013год

Александр Лопатин Иркутский
395Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
10 июня  понедельник 2013года  +25 С
1195
Дума  предложила нам ,
 налоги на разводы,
это видимо цена,
нынешней   Свободы.
1194
Евреям помогая не шутя,
 узнаешь ты еврейское спасибо  .
За всё  добро они тебя ,
нахально, обзовут антисемитом.

1193
Еврогеи всех  таджиков ,
оставит  без работы.,
вытеснят их Москвы ,
мигранты из Европы.