Ты звони иногда из страны затерявшихся мыслей

Злата Литвинова
Ты звони иногда из страны затерявшихся мыслей.
И неважно когда, набирай без сомнения номер.
Счастье знать, что ты был. И не частью, а сущностью истин.
У меня только ты. Остальные - пустоты на фоне...
Ты звони иногда. Без причин и без поводов тайных.
Помогай рисовать сладких грез дорогие эскизы.
Появляйся и все. Неожиданно, дерзко, случайно.
У меня только ты. Остальные - иллюзия жизни.
Ты звони иногда. Заставляя поверить в надежды.
Мне судьба говорит: в прошлом времени нет телефонов.
Но зато есть любовь. И еще незабытая нежность.
У меня только ты. Вне времен, аксиом и законов.